物理与电子工程学院(磁性材料及器件研究中心) 组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

  • 2020.11.05
  • 点击次数:

物理与电子工程学院(磁性材料及器件研究中心)组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月4日下午,物理与电子工程学院召开全院教职工会议,组织学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。会议由学校党委委员、物电学院党委书记施传柱主持,学院全院教职工参加。

施传柱领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及人民日报社论等全会精神。施传柱指出:党的十九届五中全会对“十四五”规划和2035年远景目标做了全面的谋划,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。他要求全院师生:一是要深入系统学习,深刻领会全会精神实质。二是要理论联系实际,把会议精神贯彻落实到工作实际中,把全会的精神贯彻落实到学院的工作中。三是要勇于担当,争创一流,努力推进学院的快速发展。四是要抓细落实,把学院的每项工作落到实处。要认真抓好教学科研工作、疫情常态化防控工作、就业创业工作、“十四五”规划编制和绩效分配等工作。

院长李哲强调:作为地方高师院校,要坚决贯彻落实立德树人根本任务,不断加强学科专业建设,培养更多优秀的建设者和接班人,推动高等教育事业高质量发展,服务好地方经济社会发展。


(物理与电子工程学院  杨瑞明)