学院联系方式

办公室:0874-8998632

报考咨询:0874-8998657

招生QQ群:112750614

地址:云南曲靖市麒麟区三江大道

邮编:655011

学院新闻

物理与电子工程学院组织“肃流毒、除影响、清源头、树正气”警示教育专题党课学习

时间:2019-11-14 来源:

物理与电子工程学院组织“肃流毒、除影响、清源头、树正气”警示教育专题党课学习

11月13日下午,物理与电子工程学院党总支组织 “肃流毒、除影响、清源头、树正气”警示教育专题党课学习。专题党课学习会议由党总支书记张应奎主持,学院全体教职工参与。

专题党课上,党总支书记张应奎传达学校《关于开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动的通知》的文件精神,以“坚决拥护中央决定肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响”为主题,学习传达了省委十届八次全会精神,通报了秦光荣事件和学校两起典型违纪违规案例,强调肃流毒、除影响、清源头、树正气的具体内容和重要性,希望广大党员干部以案为例、以案促改,吸取经验教训。

张应奎在总结时表示,要拥护学校党委、纪委的决定,吸取经验教训,牢固树立底线意识,严守党的六项纪律,做好本职工作。




(马开兰)